

Wochen Menü / Take Away
Montag 16.06.
Gehacktes Rindfleisch mit Hörnli, dazu Apfelmus und Reibkäse
Dienstag 17.06.
Geschnetzeltes nach Zürcher Art mit Reis und Gemüse
Mittwoch 18.06.
Cordonbleul mit Pommes Frites
Donnerstag 19.06.
Involtini oder Pouletschenkel, dazu Spätzli und Gemüse
Freitag 20.06.
Fischknusperli mit Reis und Spinat
Gehacktes Rindfleisch mit Hörnli, dazu Apfelmus und Reibkäse
Dienstag 17.06.
Geschnetzeltes nach Zürcher Art mit Reis und Gemüse
Mittwoch 18.06.
Cordonbleul mit Pommes Frites
Donnerstag 19.06.
Involtini oder Pouletschenkel, dazu Spätzli und Gemüse
Freitag 20.06.
Fischknusperli mit Reis und Spinat